您所在位置: 首页 > 地方合作 > 合作平台 > 正文

台州市国家生物医药科技兴贸创新基地生物医药试验检测公共服务平台

作者: 来源:台州学院发展规划处(地方合作处) 发布时间:2014-09-18 阅读次数:

平台立足于台州市国家生物医药科技兴贸创新基地,依托台州学院医药化工学院和生命科学学院,以台州生物医药及相关企业为主要服务对象,以建立创新能力强、分析技术全面、与产业对接近、推广应用快、开放性更好、运作机制灵活的技术基地为目标。

平台服务方向为产品质量检测与控制、产品质量管理与标准研制、信息技术咨询、人员与技术培训等,细分为样品预处理技术模块、光学分析技术模块、色谱分离与分析技术模块、联用技术模块、波谱与质谱分析技术模块、生物学检测技术模块、生化与微生物检测技术模块等。

负责人:韩得满  教授;联系电话:0576-88660892。