校党委副书记潘通天一行赴浙江工商大学考察调研

作者: 来源: 发布时间:2019-03-15 阅读次数:

为学习借鉴浙江工商大学浙江商人博物馆和校史馆建设成功经验,3月12日,校党委副书记潘通天一行专程赴浙江工商大学考察调研。浙江工商大学副校长钱天国、浙商博物馆馆长杨轶清、校史馆馆长王富强等陪同。

座谈会上,钱天国对潘通天一行的到校表示欢迎。在简要介绍了学校的基本情况后,他详细介绍了浙商博物馆和校史馆的建设理念、建设方案、建设进度等。

潘通天表示,工商大学的浙商博物馆和校史馆建设,对我校的校史馆和民营经济建设发展成就馆建设很有启发。学校一定会充分吸收和借鉴工商大学建馆的成功经验,抓好学校“两馆”建设,使其成为展示学校学校发展历程和办学成就的缩影,展示台州精神文化和社会经济发展的窗口。

会前,潘通天一行在钱天国等人的陪同下参观了浙商博物馆和校史馆。

校相关部门负责人参加考察调研。