我校与天铁股份开展合作洽谈

作者: 来源: 发布时间:2023-11-06 阅读次数:

113日下午,台州市科协副主席缪鸣安、天台县科协副主席朱法雨、天铁股份常务副总经理王森荣、天铁股份企业研究院副院长刘超奇一行来校调研交流。地方合作处以及建工学院、材料学院的教师代表参加交流会。

交流会上,双方参会人员就高层次人才支持、关键技术合作研发、科研成果奖项申报、研发平台联合共建等方面探讨交流,希望实现多领域资源共享、互惠共赢发展。建工学院、材料学院教师代表和与企业人员进行了深入交流。

天铁股份是国家高新技术企业,公司于20171月在深交所创业板上市,已形成轨道构造减振降噪领域、锂化物领域和建筑减隔震领域三大产业布局,主要产品为钢筋连接套筒、橡胶密封制品、吸水膨胀盾构密封条等,广泛应用于各类汽车、钢厂、基建工程、桥梁、轨道交通等工程领域。

文:周晓薇/图:周晓薇/审核:姚俊/责任编辑:周晓薇