学校赴尤溪镇开展合作对接

作者:地方合作处、生命科学学院 来源:地方合作处、生命科学学院 发布时间:2024-03-18 阅读次数:

3月15日,地方合作处、生命科学学院和艺术与设计学院相关负责人赴临海市尤溪镇开展地方合作项目对接。尤溪镇党委书记孙帅等领导出席对接会。

校地双方对近年来所取得的合作共赢成果表示肯定,重点围绕“尤溪有物系列土特产”产业体系合作、尤溪镇“三支队伍”建设、未来乡村学院共建、生命科学学院专家工作站建立、中小学生研学实践活动开展等方面进行了深入交流与探讨。双方将继续发挥校地优势,进一步加强合作,扎实推动乡村产业、人才、文化、生态、组织振兴工作高质量发展。

会前,我校人员一行调研了尤溪镇番薯种植基地、番薯深加工生产工坊、“尤口福”共富工坊及专家工作站等。

文:侯宪章/图:侯宪章/审核:姚俊、杨启富/责任编辑:金柔雅