副校长韩得满赴浙江伟锋药业有限公司开展校企合作对接

作者:地方合作处 来源:地方合作处 发布时间:2024-09-11 阅读次数:

910下午副校长韩得满带队赴浙江伟锋药业有限公司开展校企合作对接浙江伟锋药业有限公司董事长王文标参加对接活动

王文标韩得满到来表示热烈欢迎,介绍了浙江伟锋药业有限公司发展历程和未来发展规划,表示公司正在进行园区生产区域规划,希望发挥校企各自优势,加强合作,助推企业新质生产力发展。

韩得满对伟锋药业快速发展表示赞赏,表示学校坚持地方性、应用性、综合性办学定位,学科建设发展处于省内前列,6个学科进入ESI全球前1%,硕士点建设做到专业基本全覆盖。学校全力打造高水平创新型人才高地,赋能地方产业的迭代升级、提质增效希望校企双方在工艺优化和产品升级、科技成果转化、研究生联合培养等方面深入合作,推进校企深度融合、互惠共赢。

地方合作处、学科处、医药化工学院、药学院相关负责人和教师参加

实地参观伟锋药业

文:侯宪章/图:方丹萍、侯宪章/审核:姚俊/责任编辑:金柔雅