您所在位置: 首页 > 地方合作 > 合作平台 > 正文

台州学院杰克学院

作者: 来源: 发布时间:2020-05-25 阅读次数:

为助力台州打造“千亿”智能缝制产业,构建适应企业高水平科学发展的人才培养新模式,推进教育链、人才链与产业链、创新链的有机衔接,促进台州学院人才培养与杰克股份的企业生产和技术研发同频共振。通过专业共建、项目共研、人才共育、资源共享、文化共创的合作方式,联合共建“台州学院杰克学院”。

双方联合共建智能缝制装备产业创新服务综合体,汇聚产业资源、人才资源、科研条件和服务保障资源等,促进缝制装备产业长足发展。共同组建台州智能装备研究团队,开展项目开发研究,联合申报高层次科研奖项,服务台州智能缝制产业创新发展;共建教学团队和实训基地,共建智能缝制实验室,实现资源有效利用、开放、共享;共建产教融合校企培养基地,为学生培养提供专业实践场所,提升学生实践能力培养质量。

通过整合校企双方师资、场地等资源,提升学生创新意识、创业能力;助力教师科研能力提升;提高企业员工理论与应用水平,促进缝制装备产业创新发展。