学校召开校友信息化平台建设研讨会

作者: 来源:台州学院地方合作处(发展规划处) 发布时间:2018-09-21 阅读次数:

为有效推动校友工作信息化建设,更好地服务校友,促进校友与母校、校友与校友的互动,9月19日下午,学校在椒江校区第三会议室召开校友信息化平台建设研讨会,对我校校友信息化平台建设和应用工作进行专题研讨。副校长赵小明出席并讲话;校相关职能部门及二级学院负责人参加。地方合作处(发展规划处)处长王金宝主持会议。
  与会人员对台州学院校友会微信公众号及校友管理平台作了详细的了解,结合我校校友工作实际和各部门需求,就校友数据库建设、校友卡功能、活动平台构建、基金会建设及二级学院校友组织的搭建等工作交流了意见,同时就校友信息化平台的数据安全性问题进行了热烈探讨。
  赵小明强调,校友是学校的重要资源,是支持学校发展的重要力量。校友工作信息化建设是校友工作发展的基础,直接影响着校友工作的开展,意义重大;要提高认识,加强研究,不断完善校友信息化平台建设,充分发挥校友工作在学校建设发展中的积极作用,共同推进学校校友工作。