地方合作处(发展规划处)专题学习市委常委会和校党委扩大会精神

作者: 来源:台州学院地方合作处(发展规划处) 发布时间:2018-09-09 阅读次数:

99日,地方合作处(发展规划处)举行专题学习会,传达学习台州市委常委会在我校召开的专题研究新时代台州高等教育发展问题会议精神和学校党委(扩大)会议精神。

会上,王金宝处长原原本本传达市委常委会会议精神和校党委书记崔凤军在校党委扩大会议上的讲话,重点介绍了学校长远发展的顶层设计、“申硕、升格、创一流”的路线图和新“三步走”宏伟目标。

他强调,围绕学校申硕和一流应用型大学建设,部门要鼓足干劲、全力以赴,做好上市公司进校园、加快头门港产业学院筹建、制定服务台州经济社会发展行动计划、推进基金会与校友会注册、推动市环科院改制后并入学校、积极筹建黄岩模具产业研究院与台州高新区共建光电产业产教融合平台等重点工作。