三门县横渡镇领导来校考察交流

作者: 来源: 发布时间:2020-04-24 阅读次数:

4月23日下午,三门县横渡镇党委书记林鼎等一行来我校专题考察校地文旅产业项目合作事项。

林鼎书记介绍了横渡镇依托背山靠海的独特地理优势,打造了“古味”东屏、“文味”岩下、“美味”岩下潘,是三门乡村旅游的金名片和乡村振兴的样板,希望与我校加强乡村集聚发展、古村落开发和文艺创作基地等方面合作。

地方合作处处长王金宝林鼎书记一行到来表示热烈欢迎,对横渡镇乡村旅游的快速发展表示赞赏介绍了学校校地合作平台以及平台服务的开展情况表示学校将进一步发挥人才、科研优势,加强校地合作,促进产学研发展,服务地方产业培育。

双方就有效推进横渡镇美丽乡村建设、古村落开发、旅游开发,进一步提升乡村振兴的工作进行了对接交流。

校工会专职副主席江岳军、地方合作处副处长褚孔志、商学院副院长陈国栋、三门研究院执行院长贾文平、三门研究院乡村振兴研究所所长李跃军、浙江省社科普及基地“乡村文化保护与传播中心”负责人单仁慰出席对接会。