玉环市领导来校调研校地合作办学

作者: 来源: 发布时间:2020-04-24 阅读次数:

4月24日上午,玉环市人民政府王超副市长、徐锡宏副市长一行来我校专题商讨在玉环高等教育合作办学等事项。副校长李钧敏出席并主持交流会

王超和徐锡宏介绍了玉环市教育基本情况,强调了发展高等教育的强烈愿望,希望与我校合作在玉环筹建台州学院海洋研究院和海洋学院,促进玉环高等教育事业发展。

李钧敏王超副市长、徐锡宏副市长一行到来表示热烈欢迎,表示筹建台州学院海洋研究院和海洋学院的设想契合学校学科专业的发展方向,符合台州海洋经济发展需求,弥补台州海洋工程、海洋科学等人才匮乏,促进台州海洋产业发展。

宾主双方就如何有效进一步推进台州学院海洋研究院和海洋学院的筹建工作进行深入探讨和交流。

会后,崔凤军书记热情接见了王超副市长、徐锡宏副市长一行,对在玉环筹建台州学院海洋研究院和海洋学院等合作事项做出了明确指示

教务处、地方合作处、审计处和国际交流与合作处(港澳台办公室)等相关部门负责人出席对接会。